emanong’s diary

エマノン(大岡山)と山王エマノンのシフト表をメインに

値上げします。

GWがはじまりました。

自営業のわたしは、変わらずに土日以外は営業。

大岡山は月から金曜まで、ずっと営業しております。

 

5月5日、6日は小川さんが不在なので、山王は休みです。

5月4日は原さんが大岡山に入り、小川さんがいないので、久しぶりに山王に入ろうと思っていま、したが、会社時代の同僚先輩、丸谷さんの舞台の予約を入れていたのをわすれておりまして、すみません。山王は休みです。

かわりに土曜に立つかな。検討します。

 

真面目に朝から仕込んでいます。

今日は切り干し大根と押出こんにゃくの胡麻油炒め。

ひよこ豆の甘辛煮。

陳麻婆豆腐

鰯の酢じめ。

焼きそば。

あれこれ盛り合わせにしようかと。

 

それから、値上げをいたします。

最大の値上げは380ワイン。

原価の値上げとなみなみを勘案すると、ちょっと全体を苦しめる感じもして。

というわけですみません。突然ですが、値上げです。

あわせて、すべて税込み金額にいたします。

 

公式LINEも有料プランに入って、ちゃんと情報発信をいたします。

しかし有料プランの支払い画面がエラーが出てしまっていて。