下記の記事を掲出しましたが、
その後、他の店舗も見てみたいということで、4月30日はキャンセルになりました。
残念。
とりあえず、そういう状態です。(4月18日記述)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
4月8日は新人、芦川三枝子さん。茂野さんが昨年スカウトしたお客様です。
15、16日は杉田さん、17日、24日(それぞれ月曜)は美和子さんが入ります。
ここでニュース。
山王エマノンで、ランチ営業がスタートします(まずは単発にて)。https://www.instagram.com/____.sou_/
4月30日。まだメニューや限定個数など決まっておりませんが、近所にポスティングもして大々的に集客する予定です。
簡単なご紹介
埼玉県の北本市で シェアキッチン生活を初めて約1年。 月に4回くらいの営業ですが、先日初のマルシェに参加し、開始2時間で100食のお弁当が完売しました。 ひとり仕込みなのでそれ以上は作れませんでしたが、惜しむ声もおおく、とてもいい経験をさせていただきました。 北本市の静かな通りで営業させていただいてるため、認知されるまでにじか時間はかかりましたが、今では常連様も多くたくさんの方に認知していただいております。 他の場所でも挑戦してみたく...
というわけで、刻々と変化しながら進化してまいります。山王と大岡山。
ハンバーガーも定番化することを検討しています。
飽きるかな?