emanong’s diary

エマノン(大岡山)と山王エマノンのシフト表をメインに

本日大岡山は15時から(14時から変更)で美和子さんです。最新シフト

以下美和子さんより(長文)

急遽!

美和子’s Bar@エマノン大岡山

本日 8月28日(日)

やりますっ

2763.png

15:00〜22:00 (L.O.21:30)

 

ちょっとエスニックなおつまみとおつまみに合わせてワインも数種ご用意します。

サングリア、珈琲焼酎、金魚etcご用意してお待ちしてまーす。

〜menu〜

1f340.png

ちょっとおつまみ

 

❇︎インドネシア  のサテwithアチャールとサンバル

1f1ee_1f1e9.png

❇︎青パパイヤと人参のソムタム

1f1f9_1f1ed.png

❇︎ボーヌン ラロット

1f1fb_1f1f3.png

(牛肉のハイゴショウの葉包み焼き)

❇︎ピータン豆腐

1f1e8_1f1f3.png

❇︎ガイホー バイトーイ

1f1f9_1f1ed.png

(鶏肉のパンダンリーフ包み揚げ)

❇︎水茄子と茗荷の浅漬け

 

❇︎香菜干絲

1f1e8_1f1f3.png

(干豆腐とパクチーの香味あえ)

        各350円

選べる3点盛り 1000円

             4点盛り 1200円

1f340.png

〆の一品

 

❇︎ミーゴレン

1f1ee_1f1e9.png

インドネシアの焼きそば)

          700円

❇︎パリパリ田庄の海苔のおむすび(たぬき、梅おかか)   

          250円       

1f493.png

ちょっとスイーツ

❇︎イカのソルベ                     

          300円

バカルディラムがけ +100円

        

1f340.png

ドリンク

 

❇︎摘たてミントのモヒート     

          650円        

❇︎サングリア

❇︎金魚

❇︎2年熟成塩レモンサワー 

 

         各600円

❇︎超珈琲焼酎(贅沢に珈琲豆を漬け込みました)

ロック、ソーダ割り 600円

牛乳、豆乳割り   650円

+シロップ     free  

 

《ワイン》

 

ツィルンヘルト ゲヴェルツ トラミネール (アルザス

❇︎ライチ、蜂蜜を感じるフレーバー、ほのかな甘み。パクチーの香りとも相性良し

          700円

ライーナ ウンブリア グレケット  

(イタリアの無農薬オレンジワイン 品種 グレケット)

❇︎洋梨、青りんご、柑橘の爽やかな香り、きれいな酸とバランスの良さが楽しめる辛口

          700円

トランキル 

(南フランスのオーガニック赤ワイン 品種 メルローカベルネ ソーヴィニョン、シラー、カベルネ フラン)     

❇︎Tranquilleは『問題ないさ』の意味。気楽に飲めるバランスの良い赤

          700円

美丈夫しゅわっ!!

(高知の発砲清酒) 

❇︎清涼感の中に飲みごたえあり

          600円

こんな感じでやりまーす。

お待ちしてます

 

立ち飲みなので、予約はお受けできませんが、混んでいても声かけて下さいね。お席ご用意できるかもです。